Kinder- und Jugendtraining

Kinder bis zum 15. Lebensjahr haben Anrecht auf ein vom Verein organisiertes und finanziertes wöchentliches Gruppentraining von Mai – September exklusive 4 Wochen Sommerferien.
Der Anspruch verfällt, wenn das Kind 2x unentschuldigt fehlt. Wegen der Trainingszeiten bitte den Trainer kontaktieren.

Natürlich besteht auch die Möglichkeit zum Einzeltraining. Mit unseren Trainern können die eigenen Fähigkeiten mit professioneller Unterstützung verfeinert werden.

Trainer beim LTC

Frank Krumrei – LTC Cheftrainer

Frank verfügt über eine DTB C-Lizenz, eine Lizenz zum Cardiotennis und ist ein ausgebildeter Trainer für Fast Learning. Noch in diesem Jahr wird Frank mit der Ausbildung zur DTB B-Lizenz beginnen.

Frank erreicht ihr unter den folgenden Kontaktdaten:
Mail: info@fktennis.de
Web: www.fktennis.de
FKTennis auf Facebook und auf Instagram.

Trainerteam und Trainerassistenten

Sven & Philipp

sind beide lizensierte DTB C-Trainer. Ihr Schwerpunkt liegt im Kinder- und Jugendtraining.

Christopher
Christopher befindet sich gerade auf der Zielgeraden in der DTB C-Lizensierung und unterstützt bereits heute aktiv das Trainerteam. Mit seiner langjährigen Wettkampferfahrung auch über viele Jahre als Mannschaftsleiter verfügt er über einen großen Erfahrungsschatz, den er gerne als Trainer vermitteln möchte.

Auch zur Sommersaison 2019 haben wir als LTC vor das Trainerteam sukzessiv weiter ausbauen.

Ausbau des Trainerteams

Wer als erfahrener Spieler/-in Interesse hat auch mal selber als Trainer oder Trainerin in unserem Verein aktiv zu werden, kann gerne auf einen Kollegen des Vorstandes zukommen. Gerne besprechen wir gemeinsam, welche Möglichkeiten wir als Verein haben, den Interessierten/die Interessiert zu unterstützen auf dem Weg z.B. zu einer offiziellen C-Lizenz.